+7 (495) 227-04-85
+7 (351) 247-80-27

27.12.2019

Соловьева Елена Сергеевна

В преддверии самого долгожданного и любимого праздника

Наверное, ни одного праздника девчонки и мальчишки не ждут так, как ждут Новый год, с его подарками, сказочными героями, новогодними чудесами.
Дождались его и наши ребята. К младшим школьникам в гости пришли Дед Мороз со Снегурочкой, Щелкунчик, Мышиный король, Принц – герои сказочного новогоднего представления «Щелкунчик». Игра актеров была настолько захватывающей, что зрители смотрели представление, затаив дыхание. Красивые и богатые костюмы, веселые и интересные персонажи, и конечно, подарки. Благодаря сказке, подаренной сегодня, кажется, и дети, и взрослые поверили в Деда Мороза!!!
Зажигательно прошел новогодний праздник под названием «На фабрике звезд у Деда Мороза» и у старших школьников. Все участники праздника отнеслись к подготовке новогоднего вечера творчески: готовили костюмы, концертные номера, рисовали стенгазеты, накрывали праздничные столы. Очень красиво был украшен зал, что придавало атмосферу сказочного новогоднего праздника. Все участники были награждены сладкими подарками и призами. В течение всего вечера было много смеха, веселья, музыки и положительных эмоций. Всем участникам, присутствующим родителям, праздник очень понравился. Вечер продолжился веселой дискотекой.
От всей души от имени педагогического коллектива, детей и родителей выражаем благодарность за многолетнюю ежегодную благотворительную помощь Благотворительному фонду «Лучик Детства» за прекрасные новогодние подарки.
Поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!